北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2018中国城市春晚落户北京

2017-12-07 09:33:43
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        全国大城市电视台联盟体年度项目“2018中国城市春晚”在京启动。“中国城市春晚”已历经20年举办了15届,此届是由全国大城市电视台联盟体工作委员会等联合主办,晚会将于2018年1月中旬在京录制,并于2月8日晚(小年夜),在全国百家城市电视台黄金时间同步播出。

        一年一度的“中国城市春晚”是拥有全国影响力的重要品牌晚会。“2018中国城市春晚”落户北京,晚会将以“欢乐一家亲、百城百味年”为主题,彰显各城市的文化特色、凸显百家城市一家亲的特点。观众将看到全国各个电视台当家主持人齐聚小年夜,辞旧迎新,共迎2018年新春的来到。据悉,此次晚会将立足北京演艺资源优势,集结优秀的原创节目,如今年最火爆的嘻哈团队加盟、腾格尔首唱歌曲《生活普及课》等,在原创节目中,尤其是原创语言类节目,集结了各地优秀的喜剧演员。(记者 杨文杰)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122071528