北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京5家企业获评市政府质量管理奖

2017-12-07 08:42:51
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨天上午,第二届北京市政府质量管理奖颁奖仪式举行,5家企业获此殊荣,市委常委、副市长阴和俊出席会议。

  首都航天机械公司、北京银行股份有限公司、拜耳医药保健有限公司、北京中关村软件园发展有限责任公司、华润双鹤药业股份有限公司获得市政府质量管理奖。北京市第三建筑工程有限公司、北京菜市口百货股份有限公司、北京北辰实业股份有限公司国家会议中心、北京二商王致和食品有限公司和中国石化润滑油有限公司获得市政府质量管理提名奖。

  阴和俊为获奖单位颁奖,他指出,创新是引领发展的第一动力,建设质量强国,要在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡不充分的问题,大力提升发展质量和效益。围绕首都城市战略定位,“四个中心”功能建设,以提高发展质量和效益为中心,将质量强国战略放在更加突出的位置,围绕构建“高精尖”经济结构,努力推动建设质量强国首善之区,切实增强人民群众的获得感。(记者 任珊)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122070864