北京新闻

新华网北京频道 > 正文

明天阵风七级 最高气温仅5℃

2017-12-06 15:22:57
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天早晨,一股弱的冷空气已经逐渐渗透进入了本市,天气的表现是,大部分地区的能见度重新达到了10公里以上,空气良好,天空变晴,而且随着小北风的持续,空气还会越来越好。同时,由于今天控制本市的大气团相对比较暖,气温也会小幅度回升,气象条件比较适宜户外活动。

  明天冷空气继续扩散影响北京,大气透明度和能见度比今天更好,不同的是,明天风力偏大,阵风能达到六七级,特别是明天下午,是这次冷空气活动过程中风力最大的一个时间段。

  明天天气还有两个变化,一个是气温会有所下降,今天午后的最高气温预计是8℃左右,明天在冷平流的作用下,最高气温预计为5℃上下,明天风大增加了风寒效应,再加上本身气温也会下降,在户外感觉到的气温会更低,所以请大家一定要注意防风防寒。明天天气的另外一个变化是空气会更加干燥,一来要注意护肤保湿,二来要特别注意预防火灾的发生。 (郭建兴)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122067707