北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀职业技能大赛在津举行

2017-12-04 09:52:12
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

    近日,京津冀职工技术创新交流活动暨第二届职工职业技能大赛决赛在天津举行,我省40名选手参加了全部6个工种的比赛。

    为推动建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,促进京津冀协同发展,三地工会从2016年起,连续两年举办了职工技术创新交流和职业技能大赛活动,为三地职工提供了展示技能、切磋技艺、交流技术的舞台。

    本届赛事分北京、天津、河北三个赛区,涉及有限空间作业、工程测量员、锅炉操作工、维修电工、工业机器人装调维修工、化学检验工等6个工种,共有110名选手参加决赛。 (记者段丽茜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122053408