北京新闻

新华网北京频道 > 正文

昌平设立商标受理窗口

2017-10-12 15:51:11
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        今天上午,“商标受理窗口”在昌平工商分局服务大厅挂牌,由于系统原因,目前只接受商标咨询,10月18日之后才可以受理商标注册申请材料。

        这是继朝阳区之后,本市第二批受国家工商总局委托设立的可提供商标注册受理、商标法律咨询、商标维权保护等商标服务的对外窗口。设立了商标注册受理窗口之后,全市的企业可以不必再跑商标局,东边的企业可以选择在朝阳,城北部的企业可以去昌平。(记者 张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121793503