北京新闻

新华网北京频道 > 正文

邯郸公益直饮水项目获“京津冀影响力品牌”称号

2017-10-11 09:56:48
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        日前,在人民日报社人民网、天津滨海新区人民政府共同主办的“2017京津冀协同发展创新驱动峰会”上,邯郸市公益直饮水项目被授予“京津冀影响力品牌”称号。

        2016年,邯郸市自来水公司分3批在市游园广场安装了50台公益直饮水机。今年,自来水公司又对该市14处正在使用的公益直饮水机进一步升级改造,将原有单盆、双盆等直饮水机升级为新型直饮水机。

        (通讯员张少巍 记者乔宾娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121784651