北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今年茉莉花茶没涨价

2017-09-26 15:13:03
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  夏暑未消,茉莉花茶就已经上市了。记者从老字号北京启元茶叶公司了解到,虽然近年来各种成本都在增加,但今年的茉莉花茶价格仍然与去年持平。

  启元茶叶公司工作人员告诉记者,根据茶叶质量、采摘时间、工艺过程和下花量的不同,今年茉莉花茶的价格在每斤150元至600元不等,“快到中秋节了,来买茉莉花茶的人挺多的,咱老北京就爱喝茉莉花茶,300元一斤的走量特别快。”为了让市民买得舒心,店里还推出了满额送代金券促销活动。今年北京启元茶叶公司还推出新品——“茉莉大白龙花茶”,具有外形整齐、白毫显露、汤色金黄、滋味甘甜、香气鲜灵等特点。另外茶叶公司还推出一款传统手工加工工艺制作的铁观音。(记者于建)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531121726546