北京新闻

新华网北京频道 > 正文

和平里西街大修即将完工

2017-09-09 09:28:40
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        记者昨日从北京市政路桥市政集团三公司获悉,在历经两个月施工后,和平里西街大修工程目前已进入收尾阶段。

        为减少对路面交通的影响,施工选择在夜间进行,每晚施工工地灯火通明,几十名工人在现场紧张忙碌,近日终于迎来最后的摊铺作业。据介绍,位于东城区的和平里西街是城市交通主干道,此次道路大修起点为和平西桥,向南途经小黄庄前街、青年沟路、和平里北街、和平里中街、和平里南街,终点为雍和宫桥,道路全长约2.31公里。

        和平里西街道路两侧居民区、商业店铺密集,终点紧邻雍和宫,高峰时段拥堵严重。据了解,因和平里西街路面网裂、碎裂等恶劣情况,导致部分检查井周边碎裂下沉,因此大修还涉及道路、桥梁、交通工程的改造修缮,完工后将大幅提高该路段的交通通行水平和出行体验。(记者 潘福达)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121635176