北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2017“银发达人”评选在京启动

2017-09-08 15:42:40
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        2017(第四届)“银发达人”大型评选活动启动仪式在海航和悦家国际颐养社区举办。评选依托北京电台体育广播《老年之友》节目,首次联合京津冀三地,旨在通过展示京津冀地区老年人的时代风采,塑造“银发一族”健康时尚的领军人物,引领晚年生活时尚潮流,传达积极老龄观。

        “银发达人”品牌由北京电台《老年之友》栏目创办,自2014年以来已连续举办三届,吸引了上千组选手报名参加,相继评选出了“公益达人”、“轮滑达人”、“抗癌达人”、“摄影达人”等一大批众多热爱生活、才艺卓绝的老年人。(记者李俐)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121631994