北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市民可用微信缴纳供暖费

2017-09-05 09:44:55
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  记者9月4日从北京热力集团获悉,继开通支付宝缴纳暖气费业务后,北京热力集团又开通了微信交纳暖气费的渠道,实现了现在常用缴费方式的全覆盖。

  据了解,用户在使用微信缴费时,登录微信后在微信界面点击“我”中的“钱包”,在“钱包”界面中点击“城市服务”,之后点击“生活缴费”选择“北京供暖费缴纳”,输入12位用户编码之后就可以进行缴费。用户如果不清楚自己的用户编码可以从与北京热力集团签订的供热合同、往年交费发票和用户信息卡上进行查找,也可以拨打北京热力集团客服热线96069查询。

  现阶段,北京热力集团的用户可以通过微信、支付宝等电子化方式进行缴费,也可以通过北京热力集团收费网点、16家银行网点、工商银行与中信银行的网上银行和“掌上热力”APP等方式交费。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391121606329