北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市新增256个“电子警察”

2017-09-05 09:29:51
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨日,市公安交管局发布《关于公布新增固定式交通技术监控设备设置地点的公告》,此次全市新增256个“电子警察”,其中近四成增设在各条进出京高速路及五环、六环上,通州也密集增设监控探头。

  根据公告,此次新增的“电子警察”中,近百个增设在京承、京哈、京沪、京台、京藏、京新等进出京高速路以及五环路、六环路上。环路上重点增设的点位均为车流量大的桥区,包括五环路北苑桥区、平房桥区、化工桥区、五元桥区、肖家河桥区等,六环路北辛屯桥区、阳坊镇桥区、下庄北桥区、仁和桥区等。

  在进出京高速路及五六环路上加密“电子警察”,与本市正在开展的整治大货车违法专项行动相契合,监控探头加密后,将有利于违法查处。

  此外,通州区一次增设64处“电子警察”,重点覆盖马驹桥桥区、103国道土桥新桥、运河东大街、玉带河大街、通燕高速三惠桥区等。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391121606083