北京新闻

新华网北京频道 > 正文

共享单车“共治计划”下月将建首个示范区

2017-09-03 08:21:25
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  第三届“北京社会公益汇”正在全国农业展览馆3号馆举行。公益汇上,由北京市社工委指导,北京市自行车电动车行业协会联合共享单车企业、街道社区共同发布了“共享单车社会共治计划”。

  “共治计划”通过企业与社会组织或次社区志愿者团队的共同合作,针对某一区域内的共享单车停放问题进行有效管理,共同创建共享单车社会共治示范区。10月,“共治计划”预计将率先在朝阳区潘家园地区进行试点,打造共享单车停放示范区。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731121593058