北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首都互联网企业党建工作座谈会举行

2017-08-26 10:25:29
来源: 北京日报、千龙网
【字号: 】【打印

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为会议现场。千龙网记者 李贺摄

        为加强和推进互联网企业党建工作,昨天上午,本市召开首都互联网企业党建工作座谈会。市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

        会议通报了推进首都互联网企业党建工作情况,360公司、微博、搜狐、铁血网党组织书记和党建指导员代表分享了党建工作经验,曹国伟、张朝阳、丁磊、齐向东等七位互联网企业负责人结合企业发展,就加强企业党建工作做了交流发言。

        杜飞进讲话说,加强互联网党建工作,是维护意识形态安全和政权安全,促进网信事业健康发展,建设网络良好生态的需要,首都互联网协会和互联网企业要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,全力做好首都互联网党建工作。

        杜飞进指出,当前全市工作的首要任务就是抓好“两贯彻一落实”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,全市相关部门、行业协会和广大互联网企业要把党代会精神传达到各级党组织和每位党员,融入“四个中心”建设,明晰发展方向、明确发展目标,引领企业持续健康发展,壮大互联网行业党员队伍。要切实加强对互联网党建工作的领导,充分发挥首都互联网协会的枢纽功能,把互联网企业党组织建成战斗堡垒,增强互联网企业抓党建的内生动力,不断开创互联网党建工作新局面。(记者 高枝)

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为会议现场。千龙网记者 李贺摄

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为360公司党委书记、创始人、360企业安全集团董事长齐向东发言。千龙网记者 李贺摄

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为新浪董事长兼CEO曹国伟发言。千龙网记者 李贺摄

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为搜狐董事局主席兼CEO张朝阳发言。千龙网记者 李贺摄

        25日上午,首都互联网企业党建工作座谈会召开。图为网易董事局主席兼CEO丁磊发言。千龙网记者 李贺摄

        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 李骁姗 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154341121546317