北京新闻

新华网北京频道 > 正文

央企向大学生发布900余岗位

2017-08-24 08:48:26
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  河北雄安新区日前举行大学毕业生与部分央企双向选择就业招聘会。中国中铁、中国电建、华润集团、中建路桥集团等4家央企和河北建设集团共5家企业提供了900多个岗位。雄安新区1200多名2016年以后毕业未就业大学生来到招聘会找工作。

  6月26日,雄安新区召开“就业培训暨劳务用工对接工作会议”后,先后启动了“聚力雄安送培训”、“创业新星培训”等计划。这次大学生招聘会,同样是落实6·26会议,促进新区群众就业系列活动之一。最主要目的是通过搭建企业与未就业大学生交流平台,积极拓宽就业渠道,促进新区大学生实现就业,引领拓宽就业渠道,实现新区群众的充分就业、稳定就业、体面就业。(记者 郭涛)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121533499