北京新闻

新华网北京频道 > 正文

13万京冀旅客“赴津起飞”

2017-08-13 15:36:57
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    天津航空上周举办公众开放体验日,天津航空副董事长兼总裁吴浩透露,天津航空推出的“京冀出行专享”产品,是推进“京津冀一体化”发展进程中的一项重要举措,该产品每年可惠及13万京冀旅客。

    据介绍,“京冀出行专享”产品针对北京、河北地区的旅客,在天津航空官网、官方微信、APP,OTA旗舰店购买天津航空天津进出港航班,即可享直补50元地面交通补贴。这为北京、河北的旅客带来优惠和便捷的同时,也承接首都机场溢出客流。同时,天津航空还积极在全国一些没有直飞北京航线的二、三线城市开新航线,让这些城市的旅客先飞抵天津,再中转到北京。

    当天的公众开放体验活动里,通过对外开放航空公司先进的“中枢大脑”——AOC运行控制中心及“飞机医院”——飞机维修机库,向旅客代表、航空爱好者、市民代表集中展示了航空公司航班运行背后那些鲜为人知的故事。(记者孟环)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121475580