北京新闻

新华网北京频道 > 正文

哮喘过敏儿童夏令营启动报名

2017-08-11 10:45:03
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    寓教于乐,在游戏中帮助孩子们控制哮喘过敏。昨天(10日),由北京儿童医院过敏反应科主办的2017哮喘过敏儿童夏令营正式启动报名。

    8月19日至20日,夏令营将在北京儿童医院培训中心进行。活动主要面向6岁至14岁年龄段、已经医生诊断为“哮喘”,并且正在接受每日规范治疗、控制状况良好的孩子。北京儿童医院过敏反应科专家将讲解哮喘急性发作家庭治疗知识,并答疑,辅导孩子吸入治疗技术以及峰流速仪使用技术,还将有专业老师传授健康呼吸伸展体操,带领孩子们进行互动娱乐游戏,急救专家还将传授急救常识与方法。

    感兴趣的家长可致电北京儿童医院(010-59616158)咨询报名。报名截止日期为8月17日。(记者 刘欢)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121468079