北京新闻

新华网北京频道 > 正文

平谷全民健身正酣

2017-08-11 09:54:08
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市社会体育管理中心、北京市体育基金会、平谷区体育局、平谷区体育总会承办的“北京市第十一届全民健身体育节2017北京市体育公益活动社区行暨平谷区全民健身日系列活动”日前在平谷区体育中心拉开序幕。

    本次系列活动共三场,分别为“我是平谷体能王”挑战赛、第十一届“和谐杯”乒乓球团体赛和旱地冰球推广体验活动。本次体能王挑战赛活动内容新颖,项目的设置有所创新,吸引了100多名健身爱好者报名参加了比赛,并有200多名社区居民参与到全民健身周活动中来。(记者 宋翃)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘诺飞 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121466740