北京新闻

新华网北京频道 > 正文

朝阳国企拆仓库 建设街心大花园

2017-08-10 15:55:55
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    朝阳副食品总公司自拆仓库,将在东二环边委托属地建设一处4500平方米公共花园。朝阳区国资委今天介绍,朝阳区国有企业在疏解整治促提升中主动担当,上半年自发拆除腾退7300余平方米空间,计划增绿并开发便民项目。

    这处公共花园位于朝阳门外三丰路,原是朝阳副食品总公司的大型库房,目前仓库已经拆除完毕。朝阳区国资委相关负责人介绍,在疏解整治促提升的背景下,上月底朝阳副食品总公司主动提出拆除库房,并用三天时间就完成了拆除。截至目前朝阳区国企已完成10个项目的疏解腾退,涉及建筑面积7300余平方米。今年下半年,还计划推进包括六里屯图书批发市场、垡头盛和集贸市场等40余个项目的疏解整治。 (记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121463813