北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东携手微影时代将布局泛娱乐战略

2017-08-09 10:09:57
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        京东与微影时代日前在京东总部举行战略签约仪式,共同开启“京娱计划”。未来,双方将充分发挥各自的核心优势,就电影、演出、体育、周边衍生品以及IP等内容模块的战略合作进行前期铺设,逐步实现线上线下的业务打通,携手布局泛娱乐时代。京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利以及微影时代CEO林宁分别代表双方签署了相关战略协议。

        根据合作协议内容,京东电影票业务将与微影时代进行深度的独家战略合作,并在电影票务、电影宣发、IP打造等领域进行重点突破。此外,双方还将在演出、体育赛事票务等方面形成战略伙伴关系,并进行核心项目的深度合作。值得一提的是,在IP产业链合作方面,京东携手微影时代将联合优势IP资源,共同布局IP相关的开发、授权、基金、投资和衍生品等方面,通过健全以IP为核心的合作体系,在泛娱乐时代实现互惠双赢。此举将进一步提升京东在泛娱乐领域的零售基础设施建设,并构建起层次鲜明、面向未来的泛娱乐服务体系,逐步释放以IP为核心优势的泛娱乐产品和服务的提供能力。(记者 肖扬)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121455148