北京新闻

新华网北京频道 > 正文

夜探自然博物馆

2017-08-09 08:57:49
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    逛恐龙公园,赏异域舞蹈,昨日起,一年一度的北京自然博物馆之夜再次开锣,今年的主题定为“欢聚新丝路”。

    观众夜探博物馆,除了像白日一样参观展览,还有新内容可以体验。今年,自然博物馆将举办一场“欢聚新丝路”主题晚会,“丝路”沿线国家地区的歌舞、情景剧、歌曲演唱、评书等轮番登场。更有趣儿的是,异域风情中将穿插“恐龙秀”。

    此次活动将持续到本月12日。每晚博物馆还将设科学分秀场,举办不同形式的科学秀活动。(记者 刘冕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541121454014