北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“声音推广季”《话筒开了》

2017-08-03 09:38:17
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  近日,一档由资深主播人王为担纲主持的《话筒开了》节目在北京文艺广播开播,这是“不止于声——北京电台2017声音推广季”活动特别策划的广播真人秀展示类节目。据悉,9月13日前将有60位电台主持人参与到节目中,展现专业技能、才艺特长、综合素养和独特魅力。

  “不止于声——北京电台2017声音推广季”于7月6日启动,北京电台135位主持人倾力发声,并通过网络平台展示,邀请听众“为青睐的好声音”点赞。综合第一阶段点赞和推举团权威投票数据,60位主持人进入活动的第二阶段展示,通过快问快答、绕口令、才艺展示、访谈等环节,共同为听众奉献一档广播真人秀《话筒开了》。截至9月13日,《话筒开了》节目每周一、三、五在北京文艺广播19:00至20:00播出。北京广播网、北京时间、一直播等同步视频直播。每期节目还会开启点赞通道和摇红包互动。同时,8月至9月,北京电台打造的多场“声音秀场”也如期推进。(记者 荀觅)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121424590