北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京影视出版创作基金2017年项目资质申报开始

2017-08-01 09:10:28
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  根据北京影视出版创作基金工作部署,自2017年7月28日至8月27日期间,面向社会公开征集2017年影视项目,并在北京市新闻出版广电局网站发布申报指南。

  本次项目征集仅限于本市广播影视企业2017年度制作生产的,以弘扬社会主义核心价值观为引领,积极反映建设有中国特色社会主义的伟大事业,反映实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的生动实践,反映中华优秀传统文化传承与发展,社会效益显著,思想性、艺术性、观赏性相统一的优秀广播电视作品、电影作品和网络视听节目作品的创作生产。

  北京影视出版创作基金资助方式分补助和奖励两类。项目补助分为事前补助和事后补助,即根据项目申报类别、标准及评审情况予以相应资助。项目奖励,即对优秀作品进行奖励。(记者 杨文杰)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121411852