北京新闻

新华网北京频道 > 正文

电台主播程一宣传新书仍戴面具

2017-08-01 09:10:28
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  国内知名情感网络电台男主播程一日前推出全新故事集《我不愿让你一个人》。众多热情粉丝从全国各地赶到朝阳大悦城单向空间,现场气氛爆棚。

  在粉丝心目中,程一是最会疗伤的男主播,截至2017年,程一在网易云音乐、荔枝FM、喜马拉雅等音频平台中的节目全网累计收听量突破20亿次。凡是听过他节目的人都这样评价:他的情话总能给人恰到好处的甜蜜和感动,而他的声音则给人最强的安全感。程一每一次读者见面会都戴着面具,这一次也不例外,粉丝一直好奇他到底是什么样子,而他淡淡地说:“其实没什么,我就是一个普通人。”

  程一在书中透露,自己其实高中时才学会普通话,每天拿着稿子在公园练声是他最爱,“二十多年的人生里,我最骄傲的一件事,就是选择声音行业。”他还告诉大家,大学毕业后,工作换了又换,辗转于大大小小的城市。2014年开始录网络节目也是因为觉得寂寂无人的夜很难熬,或许可以用自己的声音,给同样艰难失落的人带来安慰,没想到这一干就365天全年无休了。(记者 路艳霞)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121411777