北京新闻

新华网北京频道 > 正文

高招本科今天最后一次征集志愿

2017-07-24 16:15:34
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  北京教育考试院昨天发布消息,北京市2017年普通高等学校招生本科二批录取第二次志愿征集于今天8时至20时进行。本科二批录取控制分数线下30分以上未被录取的考生,即:文史类438分(含)、理工类409分(含)以上未被录取的考生均可参加本次征集志愿填报。据了解,今年本市高招二、三批次合并,因此这也是本市高招本科院校最后一次征集志愿。

  本次征集志愿的招生学校共计25所,招生计划1513人。文史类招生计划434人;理工类招生计划1079人。征集志愿为平行志愿,考生可选报六所志愿学校,每所志愿学校可选报六个专业,并填报是否服从专业调剂。考生在填报征集志愿时,仍须参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。征集志愿录取按照“分数优先,遵循志愿”的原则一次性向招生学校投档,由招生学校审查录取。(记者张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531121371460