北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2017京津冀运动休闲体验季我省活动启帷

2017-07-17 16:36:53
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        7月15日,2017京津冀运动休闲体验季我省首站活动在张家口市万全区举办,来自京津冀三地的近200名参与者观看了百人太极表演,进行了户外拓展,品尝了当地特色美食等。

        京津冀运动休闲体验季活动是由京津冀三地体育、旅游部门去年共同发起、轮流主办的系列运动休闲活动。活动以运动休闲为载体,以打造“城市体育名片”为宗旨,以参与体验为主要形式,旨在向大众展示京津冀地区体育、文化、旅游等方面的发展情况,推介城市发展新貌、历史文化、美景美食等。

        2017京津冀运动休闲体验季活动在我省共设7站。在万全站之后,该活动将陆续走进涞源、沽源、卢龙、石家庄市鹿泉区,进入冬季后将在张家口、承德等地举办冰雪运动休闲体验活动。

        (记者陈华)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121332682