北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北新桥街道举办“全新全艺”文化节

2017-07-17 09:13:49
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  北新桥街道第一届“全新全艺”文化节,近日拉开帷幕。在为期一个半月的时间里,六大类四十多项文艺活动将相继展开。

  活动包括“欢天喜地——评剧专场”、“多彩七月——相声专场”、“童话之旅”暑期木偶剧专场、《成语王国的奇妙旅程》暑期儿童剧专场等主题演出。此外,少儿手工制作、声乐讲座、少儿戏剧讲座以及传统非遗“老北京手工面人”制作和中国杂技团观摩与体验等活动将陆续登场。届时,中国杂技团、中国木偶剧院、中国评剧院、北京歌舞剧院、北京儿童艺术剧院、北京曲艺团的艺术家们将参与演出。

  据悉,此次活动是2016年11月东城区人民政府与京演集团公共文化建设战略合作正式签约后,北新桥街道作为第一批试点单位举办的一次大型文化节。(记者 郭佳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121329135