北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京城市副中心新媒体上线

2017-07-16 08:23:18
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  昨日,北京城市副中心官方微博、微信正式上线。北京晨报记者了解到,该平台将及时、准确、权威地发布副中心建设的有关信息,展现建设过程和建设场景,对副中心建设进行系列政策及解读,积极回应社会关切等。

  当日记者获悉,北京城市副中心工程目前进展顺利,行政办公区一期已开工数十项工程。北京城市副中心行政办公区工程建设办公室主任郑志勇表示,副中心建设进度与预期基本持平,可确保市级机关年底进驻办公。郑志勇透露,目前,四套班子和四栋委办局办公楼正在进行楼内二次结构砌筑、机电管线安装及幕墙施工。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121325233