北京新闻

新华网北京频道 > 正文

111国道怀柔科学城段路面修完

2017-07-14 08:36:58
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  记者昨日从路政局怀柔分局获悉,111国道怀柔科学城段大修路面主体顺利完工,大修工程贯穿整个怀柔科学城规划区。

  大修工程起点为怀柔开放路环岛,终点为河防口,全长14.95公里。该路段是去往雁栖湖国际会都、喇叭沟门原始森林、丰宁坝上草原的重要通道。现在正值旅游旺季,车流量大,为减少施工对市民出行带来的影响,路面主体施工均利用每天21时到次日7时进行,同时施工期间妥善做好社会车辆导行,保证不断交通。

  目前,大修工程已接近尾声,工人们正在进行路面交通标线施划等收尾工序施工,完工后的111国道将更加舒适顺畅,更好地服务市民出行和怀柔科学城建设。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121317536