北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京电台开启“声音推广季”

2017-07-12 09:18:54
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  “不止于声——北京电台2017声音推广季”近日宣布正式启动。整个活动立足声音元素,130多位主持人倾力献声,为听众奉献独具个性魅力的声音作品,并通过网络平台展示邀请听众“为青睐的好声音”点赞。

  此次“声音推广季”同时精心策划线上广播节目、线下主题系列活动,将更多元地呈现广播主持人的独有魅力。推广季期间,北京电台主持人倾情诵读的作品,将在北京文艺广播《诵读小站》陆续展示播出。而一档全新策划的广播真人秀节目《话筒开了》,更是结合“我为声音点赞”的网络人气排名和专家评审团的权威投票,遴选60位主持人参与到节目中各展声音所长,携手奉献20期的“声音盛宴”。同时,推广季的线下活动将整合北京电台各专业广播及旗下节目团队的优质资源,打造多场不同类型的“不止于声”声音秀场,通过音乐、戏曲、舞台剧等方式延展电台声音功能,让声音真正走近听众。(记者 徐颢哲)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121304431