北京新闻

新华网北京频道 > 正文

演出行业协会携腾讯“觅乐”

2017-07-11 19:28:56
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  作为第三届音乐创意人才扶持项目的主体活动之一,近日,由中国演出行业协会与腾讯音乐娱乐集团共同主办的“MUSICME觅乐行动”在京正式启动,双方将通过举办原创音乐甄选及校园音乐节等活动,帮助优秀音乐人实现梦想。

  音乐创意人才扶持项目由中国演出行业协会和中国文化娱乐行业协会主办,是一项选拔、培养、扶持、推广优秀青年音乐创意人才的活动,迄今已举办两届,共有65组音乐人进入扶持计划,并通过后续扶持措施得到成长与发展。

  在第三届音乐创意人才扶持项目活动中,中国演出行业协会携手腾讯音乐娱乐集团推出“MUSICME觅乐行动”,双方将整合优势资源,扩大原创音乐的征集面,通过举办原创音乐甄选活动、校园音乐节、音乐分享会、校园演出等活动,助力优秀音乐人圆梦。“中国演出行业协会协助腾讯音乐推动线上优秀音乐人的线下演出,腾讯音乐凭借广泛的用户覆盖度和更强大的大数据优势,将线下优秀的音乐内容在线上推广传播,弥合线上线下的割裂。”中国行业演出协会会长朱克宁说。(记者 韩轩)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121302183