北京新闻

新华网北京频道 > 正文

市青少年锦标赛首项比赛结束

2017-07-10 08:17:38
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  2017年北京市青少年锦标赛(夏季项目)已经正式拉开帷幕。昨天,为期两天的本届市青少年锦标赛自行车比赛在昌平区落幕,比赛中选手们充分发扬了团结互助、奋勇争先的体育精神,展示了首都青少年的良好精神风貌和竞技水平。

  本届市青锦赛设田径、游泳、足球、篮球等29个竞赛项目及马术表演项目,比赛时间从7月持续至11月,截至目前,报名人数已达7700余人。昨天率先进行的自行车比赛由市体育局主办,市体育竞赛管理中心、昌平区体育局、昌平区自行车运动协会联合承办。比赛设男子甲、乙、丙组和女子甲、乙、丙组共6个组别,竞赛项目包括200米、500米、1公里、5公里个人计时赛,1公里个人障碍计时赛,男、女甲组30公里、乙组25公里、丙组20公里个人赛,共有来自昌平、通州、密云、怀柔4个区代表队的67名选手参与角逐。比赛采用中国自行车运动协会审定的最新项目竞赛规则,裁判员及仲裁委员均由市体育竞赛管理中心统一选派。

  经过两天激烈较量,密云区代表队以22金16银13铜高居榜首,怀柔区、昌平区、通州区代表队分列第二至四位。(记者 王笑笑)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121290933