北京新闻

新华网北京频道 > 正文

明日迎新一轮尾号限行轮换

2017-07-09 08:56:06
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  从7月10日(下周一)起至10月8日,本市将进行新一轮的机动车车牌尾号限行措施。在此期间,星期一至星期五机动车车牌限行尾号分别为:2和7、3和8、4和9、5和0、1和6。

  交管部门根据运行数据及高德地图等数据分析,表示从近几周情况看,周一早高峰7时许,京藏高速、机场高速、京承高速部分路段会出现拥堵情况,特别是京承高速、京藏高速拥堵情况多为事故引发,因此建议市民周一时6点半以前选择上述高速出行。

  此外暑期到来,前往海边游玩避暑的车流将有所增多,因此京哈高速将成为周末前往海边的主要通行道路。香河收费站、京沈高速跨线桥、宝坻服务区、卢龙服务区、秦皇岛北收费站可能出现拥堵、缓行的情况,交管部门建议市民出行时关注高速公路通行情况并及时调整路线。

  交管部门特别提示,东三环主路三元桥西至分钟寺桥全长10.86公里的路段将进行大修,预计10月完工,市民应尽量绕行周边道路,当行驶至施工区域要服从管理人员指挥,减速慢行,确保安全。(记者 黄晓宇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121287939