北京新闻

新华网北京频道 > 正文

本市将建立冬奥标志保护机制

2017-07-05 16:03:17
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        市工商局今天发布《关于深入实施首都商标品牌战略的若干意见》,提出将研究建立2022年冬季奥林匹克标志专有权保护协作机制,组织开展奥标非法使用专项整治。分阶段渐进式推进全市商标注册受理窗口的新增设立,初步形成“东西南北”辐射全市的便利化注册服务新格局。推进京津冀执法联动,对侵权假冒商品的生产、流通、销售形成全链条打击。(记者杨滨)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121269109