北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京电视台下月举办卡酷嘉年华

2017-07-05 10:20:09
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  北京电视台一直致力于 “TV+产业链”的研究与创新。即将于8月17日至19日在中国国际展览中心举办的卡酷嘉年华·2017北京国际婴童产业博览会就是一次重要实践。

  北京电视台副总编辑李岭涛表示,打造这样一个互通、融合的博览会,平台建设不可能一蹴而就,光有主办方的热情与努力远远不够,有赖于产业链企业集群帮助与支持,有赖于大家共同的信念、努力和坚持。

  作为五大主题展之一,“原动力”中国绘本展无疑是本次展会颇具吸引力的亮点。“原动力”中国原创动漫出版扶持计划,是中央财政资金持续支持的国家级扶持计划,自2009年开始已成功实施7届,已成为推动动漫产业发展的重要平台和知名品牌。(记者 肖扬)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121266736