北京新闻

新华网北京频道 > 正文

顺义整治占道经营一个月完成300起

2017-07-05 08:29:36
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

        今年6月,位于顺义天柱东路以东的薛大人庄村全面启动社会秩序综合整治。通过为期一个月的集中整治,共整治占道经营问题近300起,拆除违法建设282宗,面积3.5万平方米。村庄面貌焕然一新,周边居民交口称赞。

        这是顺义区加大对占道经营、违法建设等违法行为整治力度的一个缩影。记者从顺义区获悉,顺义区建立了由主管副区长任组长,各相关部门、各属地政府参加的区级占道经营整治工作联席会议制度。今年1月至6月,顺义区在针对占道经营的整治行动中,累计完成查处任务量2584起,完成进度为160%,大比例超额完成任务。同时,自5月起,城管热线受理关于占道经营的举报量同比呈现出超过40%的大幅下降。(记者 邹乐 通讯员 孟思露)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 王天霖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121264843