北京新闻

新华网北京频道 > 正文

丰富中老年人精神生活首届全民朗读大赛落幕

2017-07-04 10:56:58
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  上周末,由快乐50老年大学联合北京市丰台区老年协会、中国诗歌网发起的《全民朗读大赛》决赛——“大爱的旋律”在东城区第二文化馆剧场举办。来自全国各地的20名入围选手同台表演,为党的生日献礼。最终来自北京的选手李卫和来自甘肃的李薇荣获了本届朗读大赛的一等奖,两位选手分别朗读了自己的原创作品《绿色军装一生情怀》和《我知道,我依然》。据悉,本次大赛共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。(记者 崔巍)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121260568