北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国电影基金会影视产业孵化基地启幕

2017-07-04 10:56:58
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        中国电影基金会影视产业孵化基地启幕盛典暨中国电影基金会光影彩墨艺术馆开馆仪式近日在京举行。中国电影基金会光影彩墨艺术馆是中国电影基金会和定军山影业有限公司共同运营的一家公益性艺术馆,馆内收藏展品均来自爱心人士的公益捐赠。

        中国电影基金会影视产业孵化基地的启幕开园标志着中国电影产业驶向高效集约化、工业化发展的快车道。在基地内的入驻企业,“足不出户”便可完成从创意制作到包装发行的全部工作。基地主导企业定军山影业有限公司从资本投入、资源共享、政策导向等方面大力扶植优秀中小影视企业发展。当天还举行了中国电影放映机论坛,论坛上北京定军山科技发布了拥有自主知识产权的最新激光放映机。(记者 肖扬)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121260555