北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市组建口腔专科医联体

2017-06-30 08:49:22
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨天,记者从北京口腔医院获悉,该院与东城区、西城区的18家区属医疗机构签署了口腔专科医联体协议。今后,这个以口腔专科为特色的医联体将在疑难病患者转、会诊方面建立绿色通道,大幅提升东西城区域口腔诊疗能力。

  18家医院中东城有7家,分别为:北京市第六医院、普仁医院、和平里医院、鼓楼中医医院、东城区第一人民医院、东城区第二妇幼保健院和崇文口腔医院。西城有11家,分别是:复兴医院、宣武中医医院、护国寺中医医院、回民医院、肛肠医院(北京市二龙路医院)、北京市第二医院、广外医院、展览路医院、丰盛中医骨伤专科医院、平安医院和西城区妇幼保健院。(记者 刘欢)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391121238188