北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京青年广播开播

2017-06-27 19:15:41
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  由知名电台主持人伍洲彤担任监制的北京青年广播(调频FM98.2)昨天正式开播。与此同时,旨在加强电台与高校联系的北京电台高校广播联盟也宣告成立。

  北京青年广播的目标听众将主要覆盖80、90、00三个群体。据介绍,北京青年广播已经与花椒直播、一直播、bilibili等广受年轻人喜爱的视频社交网站达成合作,它将充分运用弹幕、直播等新鲜方式,调动直播间外的听众,改变传统的“我播你听”的方式,把广播节目打造成彼此互动的真人秀。从早上6:00到夜间零点,北京青年广播将在15个时段分别推出一档节目,音乐、影视、动漫、有声书、互动交友、即时资讯……无论你喜欢什么,都能在其中找到自己感兴趣的部分。(实习生高倩)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121221813