北京新闻

新华网北京频道 > 正文

通州武清廊坊食药安全区域协作启动

2017-06-19 14:23:24
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        近日,北京通州、天津武清、河北廊坊三地食药监管部门联合签署协议,全面启动三地食药安全区域协作。根据协议,三地将加强执法检查经验交流,共享执法人力资源;共同打击违法犯罪行为,让严惩重处成为常态;协同应对突发事件,确保应急追溯到位;预测分析区域风险点,会商研判食药安全趋势。三地食药监管部门负责人表示,建立明确高效的联动机制有助于推进三地提升食药安全管理水平,共建良好的食药安全环境。

        (记者马彦铭)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001121169625