北京新闻

新华网北京频道 > 正文

朝阳三大郊野公园将连通成生态长廊

2017-05-18 09:34:38
来源: 新京报
【字号: 】【打印

        在京承高速与北五环之间,分布着朝来、勇士营、清河营3个郊野公园。记者昨日获悉,当地将在拆除违建、疏解低级次产业腾退土地上建绿,将三者连接起来,形成450多万平方米的生态长廊。来广营乡相关负责人表示,未来将启动郊野公园连通工程,利用疏解腾退的土地,力争明年实现三大郊野公园的连通,形成一道面积450多万平方米,北至小清河、南至五环路、东倚京承高速的生态长廊。(记者 沙雪良)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541120992576