北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北冰洋袋淋下周全面进市区

2017-05-12 09:20:18
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  本周一开始试销的北冰洋袋淋,连日来持续成为市民关注的热点。北京青年报记者了解到,预计下周起市内百家义利食品店将陆续销售袋淋。

  “从早上开门起,买袋淋的顾客就没断过,最早的一拨顾客从清晨5点多就来排队了。”北冰洋食品公司负责人胡女士介绍,由于连日来购买袋淋的顾客很多,店里提早开门营业半小时,从早上7点半开始销售的360箱袋淋到下午4点半左右就被一抢而空。

  昨天上午起,来义利北兴路店排队购买袋淋的顾客络绎不绝,很快店内的队伍就延伸到店外近百米。直到下午4点左右,排队的人才有所减少。其中不少人还有备而来,都自备了保温袋或保温箱。

  据店员介绍,“有一部分顾客仍然是整箱购买,店里准备的保温袋里面可以装6袋袋淋,多数人一次购买两个保温袋。”

  北青报记者了解到,由于此前袋淋的原材料尚不到位,位于固安的生产线产能又有限,每天仅能加工出250箱,所以造成袋淋供不应求的局面。“目前厂家正准备调整生产班次,从一班调整到两个生产班次,加大生产力度。”胡女士说。

  除了大兴的义利旗舰店,还有很多市民关注市区哪个门店可以买到袋淋。据悉,5月10日该公司曾给位于北新桥的义利食品店配送过600袋,很快就被市民抢光。但昨天和今天该店订货要求仍无法满足。“考虑到很多顾客大老远的赶到大兴购买北冰洋袋淋,为了不让排队许久的市民扫兴,目前公司正全力保证该店的供应量。预计加大产能后,下周起可以陆续配送到市区的义利食品专卖店。”胡女士说。(记者 李佳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120959913