北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀征集原创微电影

2017-05-02 10:47:48
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  “中国梦·冬奥情·京津冀”2017微视频(微电影)主题原创作品征集活动近日启动。

  征集活动设置“京津冀”地方文化主题单元、“冬奥情”体育文化主题单元、“中国梦”精神文化主题单元、“蔚州美”山水民俗文化主题单元四个主题单元。作品征集活动结束后,组委会将邀请相关影视专家、学者组成评审团,对所有参赛影片进行初评和终评。主办方将通过电视、视频网站等平台,对获奖作品进行广泛宣传、推广和展映,同时与国内著名影视类高校合作,在大学生中开展活动及影片宣传。此外,还将推荐优秀作品参与国内外各级微视频(微电影)或短片评选表彰活动。(记者 肖扬)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120903853