北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国街舞联赛总决赛举行

2017-05-02 10:47:48
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  由国家体育总局体操运动管理中心全国街舞执行委员会(CSDA)主办的中国街舞联赛日前在北京体育大学展开总决赛争夺,共决出儿童齐舞组、少年齐舞组、单人作品组和高校齐舞组4个组别的冠军。

  本次联赛是CSDA主办的首届国家级街舞联赛,自去年6月启动以来,在全国20多个省区市举办过120站城市选拔赛,共吸引约6万名选手参加,各组别总积分前八名入围总决赛。为了提升比赛观赏性,总决赛组委会分别邀请了7位顶级舞者担任专业评委,10位普通观众和10位体育产业领域的企业家担任大众评委。CSDA执行秘书长邬明君表示,中国街舞联赛对街舞项目的推广起到了重要作用,接下来将创新比赛形式,满足更多爱好者的需求。(记者 黄志阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120903706