北京新闻

新华网北京频道 > 正文

音乐剧《我是成龙》将入驻冬奥场馆

2017-04-21 09:13:00
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        从日前在京举行的新闻发布会上获悉,根据著名电影人成龙的心路历程改编的音乐剧《我是成龙》,4月22日在北京天桥剧场首演,之后将进行60场全国巡演,并将作为首个文化精品项目入驻张家口崇礼冬奥会场馆。

        据制片人王国凤介绍,该剧力求打造一部弘扬和体现民族精神的文艺精品力作,用“不放弃”的精神教育和感染更多人,传递中国正能量。该剧全程彩排在我省固安大剧院进行,包含精心创作的18首原创音乐作品。作为国内首部开放式音乐剧,该剧采用开放式的形式进行演出,剧组将通过全国巡演,让当地的表演团体及普通大众参与其中。

        (通讯员孙亚安 记者解丽达)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120848636