北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京胸科医院在保定设立肺结节诊治中心

2017-04-21 09:10:45
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        4月15日,北京胸科医院保定肺结节诊治中心在保定市传染病医院揭牌成立。

        据介绍,北京胸科医院将每月派出知名专家到保定市传染病医院开展一次肺结节患者现场会诊,每周进行一次远程视频会诊,使保定患者在当地就能享受北京专家的医疗服务。同时,逐步提升保定市传染病医院肺结节诊治方面的技术水平。双方还将整合两地资源,针对肺结节诊治方法及规范进行研究,共同开展肺结节诊疗科研工作,为肺结节规范诊治工作奠定基础。

        (记者徐华 通讯员肖建军)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120848601