北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城启动今年首批限价房选房

2017-04-15 08:58:58
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  日前,西城区启动了今年首次限价商品住房选房工作,房源涉及昌平、顺义、亦庄、房山、通州5个区13个项目,共计708套。

  北青报记者了解到,本次限价商品住房选房家庭共计1452户,选房房源涉及昌平、顺义、亦庄、房山、通州5个区13个项目。

  顺义区项目包括枫泉花园项目175套,销售均价每平方米1.35万元,鼎顺嘉园项目1套,销售均价每平方米9500元,板桥一期润景园项目251套,销售均价每平方米7500元,板桥三期锦绣园项目103套,销售均价每平方米7500元,当代北辰悦MOMA项目37套,销售均价每平方米1.3万元,首创悦树湾花园项目20条,销售均价每平方米7500元,世家雅苑项目4套,销售均价每平方米9500元。

  房山区的项目包括首创紫悦台项目28套,销售均价每平方米1.25万元,康泽佳苑项目55套,销售均价每平方米8200元。

  亦庄的项目包括国悦居-棠颂雅苑项目5套,销售均价每平方米1.1万元,南海雅苑项目2套,销售均价每平方米1.1万元。

  昌平区的项目为融泽嘉园项目9套,销售均价每平方米1.4万元。

  还有一个项目位于通州区永顺镇,为远洋悦山水项目房源18套,销售均价每平方米9000元。

  在共计708套房源中,一居室462套,二居室240套,三居室6套,除国悦居-棠颂雅苑项目之外,预计交房时间都在今年,首创悦树湾花园项目4月即可交房,最终有587户选房家庭选到了满意的住房。

  西城区房管局相关负责人介绍,区房管局在选房前已经要求13家项目单位、街道住保部门加强对本次选房各项要求的宣传,积极做好选房前相关准备工作。同时,按照已摇取的选房顺序号,严把资格验证、依次进场、确认房源等关键环节。

  此外,西城区还推出便民措施,选房现场配备了救护车,为老弱病残孕选房家庭专设绿色通道。(记者 董鑫 通讯员 宋云辉)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120814662