北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东风日产2017年目标定为108万辆

2017-03-20 17:08:42
来源: 新京报
【字号: 】【打印

        近日,记者从东风日产官方获悉,东风日产2017年全年销量目标定为108万辆,同比增长8%。

        据了解,在2017年,东风日产将努力实现终端销售108万辆,同比增长8%;批发106万辆,同比增长6%的全年销量目标。为确保年度目标达成,东风日产2017年将实施全新营销战略——营销七星战略,从品牌智能进化、产品推陈出新、客户服务提升、主力车型销量保障、网络稳健、经销商基础管理和执行力等七个方面全面发力。

        同时,2017年,东风日产将通过现有车型的改款及全新车型导入的方式进一步完善产品线。据了解,今年东风日产将推出外观及配置全面升级的新款奇骏,一款全新小型SUV。同时,日产基于雷诺-日产CMF-B平台打造的全新一代玛驰,也有望于今年年内上市。

        此外,东风日产还将进一步推进其“i3”智能化战略,包括将导入半自动驾驶系统、新能源技术、多媒体系统,提升研发制造效率与精度,强化电商销售体系等。(记者张洁)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120660401