北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京新机场高速首片箱梁成功浇筑

2017-03-20 08:52:26
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        记者日前从京投公司获悉,位于大兴区魏善庄镇后大营村的北京新机场高速公路工程首片预制箱梁成功浇筑,标志着北京新机场高速预制箱梁施工正式拉开帷幕。

        京投方面介绍,项目10标为预制梁标段,承担北京新机场高速公路桥梁上部结构中3206片预制小箱梁的预制、运输和安装及预制梁的支座安装等任务。项目总工期16个月,需跨越两个冬季,制梁实际有效工期短,工期压力大。

        据悉,新机场高速起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京新机场北围界,主线全长27.2公里,双向八车道,设计速度100-120公里/小时,估算总投资约172.6亿元。(记者 曹政)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541120656108