北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京门头沟等12区中小学将招聘345名乡村教师

2017-03-18 08:17:22
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨天(17日),北京市教委网站发布《2017年北京市公开招聘乡村教师公告》。今年,门头沟等12个区的中小学将招聘345名乡村教师。

  这12个区分别为门头沟区、昌平区、大兴区、房山区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、延庆区、朝阳区、海淀区和丰台区,招聘的教师岗位涉及音乐、体育、美术、思想品德、生物、地理、历史等紧缺学科。

  国家统一招生计划(不含定向、委培)的2017年应届毕业生,包括北京地区全日制普通高等学校(不含独立学院)的2017年应届全日制本科及以上学历毕业生,京外“211工程”师范院校以及全国24所省属师范院校的2017年应届全日制本科学历师范专业毕业生、2017年应届全日制硕士研究生及以上学历毕业生,可以报考。非北京生源毕业生须符合北京市进京落户条件。

  从今天9时至3月27日17时,报考人员须通过北京教育人才网(http://www.jyrc.com.cn/)进入“北京市教育系统事业单位公开招聘服务平台”进行报名。每人限报一个职位,报名与考试时使用的身份证件必须一致,否则取消本次公招所有报考资格。

  据悉,报考人员要完成报名、资格审查、笔试和面试。第一轮面试后,未招满的岗位将面向参加招考公共科目笔试成绩合格且未被录用的报考人员进行一次补充调剂面试。受聘的毕业生在报考学校本岗位服务期不少于5年,具体服务期限由相关区教委根据实际情况确定。(记者 贾晓燕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531120650253